Россия, Челябинская область, г. Кыштым, ул. Фрунзе, д. 1,

Тел. 8 (35151) 4-07-14, 4-10-15, ktf-sklad1@mail.ru

Ваш город:
выбрать по цене наименованию показать все бонусный баланс

Подарочные сертификаты

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ Фирменных магазинов «Кыштымский трикотаж»

Подарочные сертификаты "Кыштымский трикотаж" номиналом 500, 1000, 3000 рублей можно приобрести в любом фирменном магазине «Кыштымский трикотаж»

 

ПРАВИЛА ДЕЙСТВИЯ ПОДАРОЧНЫХ СЕРТИФИКАТОВ СЕТИ МАГАЗИНОВ «КЫШТЫМСКИЙ ТРИКОТАЖ»

1. Подарочный Сертификат (далее по тексту – «Сертификат») удостоверяет право предъявителя сертификата на получение товаров в сети магазинов «Кыштымский трикотаж» на сумму, указанную в сертификате (500 рублей, 1000 рублей, 3000 рублей).

2. Сертификат не имеет срока действия.

3. В случае, если цена приобретаемых товаров ниже номинала сертификата, то разница между ценой и номиналом сертификата не возвращается, но может быть использована на оплату товаров в другой день, остатки на сертификате не сгорают.

В случае, если цена приобретаемых товаров выше номинала предъявляемого сертификата, то возникающую разницу предъявитель сертификата доплачивает в кассу магазинов наличными денежными средствами либо посредством пластиковой карты кредитной организации или банка, принимаемой в магазинах «Кыштымский трикотаж» к оплате в общем порядке.

4. Сертификат можно приобрести в любом фирменном магазине «Кыштымский трикотаж».

5. При предъявлении сертификата в качестве оплаты за товары в фирменных магазинах «Кыштымский трикотаж» начисляются бонусы, по бонусной программе.

6. На приобретение Сертификата начисление бонусов на БК не распространяются.

7. Сертификат не является ценной бумагой и не подлежит возврату, обмену на денежные средства, либо размену на сертификат меньшего номинала. Подарочный сертификат является подтверждением внесения авансового платежа и предоставляет владельцу право на приобретение товара в фирменных магазинах «Кыштымский трикотаж». Сертификаты являются собственностью сети магазинов «Кыштымский трикотаж».

8.На товар, приобретенный по подарочному сертификату, распространяются Правила продажи отдельных видов товаров. Обмен и возврат товара приобретенного по подарочному сертификату, осуществляется продавцом в общем порядке, предусмотренным Правилами торговли и действующим законодательством РФ (Закон “О защите прав потребителя”, другие нормативные акты).

9. Сертификаты можно передавать любым лицам по своему усмотрению. При передаче сертификатов владелец сертификата обязан проинформировать лиц, получающих сертификаты, об условиях получения по ним товаров в фирменных магазинах «Кыштымский трикотаж». В случае нарушения этой обязанности, магазины «Кыштымский трикотаж» по претензиям, связанным с отсутствием вышеуказанной информации, ответственности не несут.

10. В случае утери либо утраты, сертификаты восстановлению не подлежат, выплата их стоимости не производится.

11. Сертификаты, которые попали в обращение незаконным путем, не принимаются в магазинах и товары по ним не отпускаются.

Мужская

Женская

Детская